您现在的位置:首页>新闻列表>创新合作,聚力共赢 ——总会训练中心与华风创新网络党建与业务交流座谈会
创新合作,聚力共赢 ——总会训练中心与华风创新网络党建与业务交流座谈会
发布时间:2017-06-13来源:中国救护培训网发布者:管理员

中国救护培训网   2016-06-08   中心党建 交流合作 红十字焦点 红会相关 


     2016年6月7日下午14:30,训练中心党支部一行16人来到华风集团,与北京华风创新网络技术有限公司(以下简称“创新网络”)的党员同志与业务骨干就党建工作与业务工作等方面进行了深入交流。    


    


       训练中心主任邵锋、副主任赵建忠、创新网络总经理刘轻扬及双方党员和业务骨干出席了此次座谈会。双方就如何深入开展“两学一做”学习教育活动进行了深入探讨,并对党员同志在业务工作中起到的先锋模范作用表示肯定与鼓励。    



创新网络总经理刘轻扬首先致欢迎词,对中心各位同志们的来访表示欢迎,并简要介绍了创新网络党支部的人员构成及主要情况。希望通过积极探讨,能够促进双方党建及业务工作更好更快地发展。随后,创新网络有关同志向与会人员详细介绍了中国气象局公共气象服务中心及创新网络的服务领域与业务发展情况。


 中心邵主任对对方的详细介绍表示赞赏,并提出,双方在人民生产生活及保护人身安全等方面有很多的共同点,且近年来都在提供公共服务领域取得了不错的成绩。红会训练中心所提供的公共人道主义服务与公共气象服务契合度很高,气象人的敬业及专业化程度值得红会人借鉴和学习,希望双方今后能够互联互通,加强业务合作。

         

 

随后参加此次座谈会的同志体验了创新网络有关产品,并参观气象频道的演播大厅。

      经过两个半小时的亲切交流,此次座谈会在热烈的掌声中圆满结束。双方领导表示,希望党员同志继续发挥先锋模范作用,加强学习,深化交流,使红会训练中心新网络在今后的业务发展中,真正做到创新合作,聚力共赢!

            

-